Spielst du gerne Fußball in der Pause?
Magst du mit Freunden im Team zu spielen?
Und du bist noch nicht im Fußballverein?

Wenn du alle Fragen mit ja beantworten kannst, bist du bei uns genau richtig! Im SC Babenhausen steht der Spaß im Vordergrund, die Vielfalt der Gemeinschaft und die Freude an der Bewegung.

Wenn du Interesse hast, melden dich deine Eltern bitte mit deinem Namen und dem Geburtsjahr an, bei:

Katharina Kurzwig (Email: spielbetrieb-babenhausen (at) gmx.de)

Wir freuen uns auf dich!

Trainer: Thomas Gaesing
Trainer: Marcus Miksch

Trainer: Daniel Weigang, Daniel Neumann

Trainer: Irek Meyer und André Kurzwig

Trainer: Francisco Garcia Martin, Günay Woitsch

Trainer: Tim Take, Thomas Godehardt

Trainer: Jorge Horstmann, Luis Langguth

Trainer: Deniz Baran, Heiner Vedder, Sabrina Friedrich, Gabi Schnurr, Arne Lubitz, Hendrik Wagner

Trainer: Christian Bogdol, Nick Wolff, Benedikt Böhm, Theo Kruckis

Trainer: Sandra Brückner, Sarah Petermann, Liam Petermann

Jüngste Beiträge

Neu! Ballschule für den Jg. 2021!

Ab sofort ist unsere Ballschule für die Kleinsten auch für den Jahrgang 2021 geöffnet.Gemeinsam lernen wir verschiedene Ballsportarten kennen. Der Spaß steht dabei immer im Vordergrund! Meldet euch gerne bei Sandra für eine Schnupperstunde unter ballschule-babenhausen@web.de an!

• Keine Veranstaltungen